Ароматерапевтический лимфодренаж®

Опубликовано в Услуги

Ароматерапевтический лимфодренаж® —  лидер массажных технологий.

Ароматерапевтический лимфодренаж®, универсальная массажная техника, применяемая  в восстановительной, эстетической медицине и SPA-направлении, и является базовой в программах  по реабилитации нарушений обменно-метаболических процессов,  сердечно- сосудистых, нервных, психосоматических  и др. заболеваний.
В эстетической медицине и SPA применяется в программах «Антистресс»,  «Антиэйдж», «Детокс», «Антицеллюлитная программа» «Снижение веса и коррекция фигуры», «Антиварикозная», «Сопровождение беременности и послеродовая реабилитация».

Технология Ароматерапевтического лимфодренажа® представлена двумя составляющими: массажная техника + практическая ароматерапия.
Массажная техника включает в себя элементы лимфодренажного, биоэнергетического, сегментарно-рефлекторного и шиацу массажа.
Ароматерапевтический аспект состоит в знании фармакологии масел, их отличительных особенностей, грамотном составлении индивидуальных рецептур и схем. Таким образом,  с помощью специальных  мануальных манипуляций вводится индивидуально подобранный, для каждого пациента, концентрированный, натуральный, ароматерапевтический препарат   Высокая эффективность, универсальность, нетрудоемкость технологии, делают ее необычайно престижной  и востребованной в косметологии, SPA и курортологии.

Ароматерапевтический лимфодренаж®:

-стимулирует вывод шлаков, очищает сосуды, значительно снижает уровень холестерина в крови,

-уменьшает  отеки, пастозность, восстанавливая функцию почек, повышает  тонус и укрепляет ткани,

-стимулирует лимфо-, кровообращение и повышает иммунитет,

-корректирует работу внутренних органов,

-восстанавливает психику, нервную систему и гормональный обмен,

-восстанавливает организм на энергетическом уровне.

Ароматерапевтический лимфодренаж® -является фаворитом всех мануальных техник, так как ее популярность у пациентов и специалистов постоянны уже в течении 15 лет.

Ароматерапевтический лимфодренаж® успешно используют врачи восстановительной медицины, косметологи, массажисты и специалисты- SPA.

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.